您所在位置:首页 > 新闻中心 > 医院动态
我所综合门诊巾帼代表探望结对帮扶儿童

       

       531日下午,在“六·一”儿童节前夕,我所党支部副书记李永辉带领综合门诊对两个困难儿童家庭进行了节日慰问,表达了我所广大干部职工对她们的支持和关心。仓后石湾社区党委书记李广林一起参与活动。

为深入推进“精准帮扶 巾帼行动”,积极响应江门市妇女联合会“实施爱心互帮互助工程”活动,结合我所实际,石湾社区的两个困难家庭儿童进行了结对帮扶

慰问过程中,大家以拉家常的方式与帮扶家庭谈心谈话,仔细询问其近期的生活情况和身体状况,并鼓励他们克服眼前困难,认真学习,强健身体,帮父母分忧,把来自社会的关爱转变成自强不息的动力,努力成才,同时也祝愿孩子们节日快乐,学习进步。

图片 1_2_副本.png

我所领导李永辉副书记带领综合门诊巾帼代表送去节日慰问金


近年来,我所一直致力于结对帮扶困难儿童,贡献自己的绵薄之力。以后会争取多与孩子沟通,围绕学习、心理、生活帮扶等内容开展长期、有效的帮扶活动。让儿童感受到家庭和社会的关爱和温暖。


来源:综合门诊

拟稿人:李艳