1.

互联网用户通过网上捐赠向江门市红十字会捐款和进行捐物、捐造血干细胞等捐赠意向登记,并最终捐赠成功,我会都视其为与其他传统捐赠形式一样,成为红十字会的捐赠者。

2. 捐赠者可以根据自己的意愿选定捐赠项目和捐赠形式。
3. 江门市红十字会根据捐赠者的意愿,负责相关项目的实施和管理,并将相关信息通过网络和报刊等渠道反馈给捐赠者。
4. 在提交捐赠信息后,系统将自动生成一个捐赠序列号,如:070201JM0001,请牢记此号码。
5. 如登记捐款的捐赠者,须在一个月之内,通过银行、邮局、网银在线等方式汇出捐款,并请务必在附言中标明您的捐赠序列号。
6. 江门市红十字会收到捐款和捐物后,将开具捐款收据,并按捐赠人登记时所填写地址将捐款收据寄回至捐赠者。
7. 为了能实现捐赠者的爱心,便于捐赠项目的实施与管理,同时也确保社会公益活动的严肃性,请如实、认真、正确地填写表格中的信息。
8. 江门市红十字会负责有关网上捐赠活动的解释。
   
  我已了解以上捐赠需知,并想进行捐赠登记。